La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

 

 

 AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el presente aviso de privacidad, para todos los productos, servicios, programas, y/o sitios web, etc. que tenga Asesores Corporativos YHAC y Asociados, S.A. de C.V. para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del titular de los Datos Personales, sin embargo a través de esta página de internet www.YHAC.com se hacen del conocimiento público y de nuestros clientes las políticas de privacidad aplicables a los Datos Personales que nos hayan sido otorgados.

 

FINALIDADES Y USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Los Datos Personales que recabamos incluyen nombres, domicilios, teléfonos, claves de registro federal de contribuyentes, estado civil, nacionalidad, edad, sexo, información laboral, información financiera, datos de terceras personas para efectos de referencias, entre otros.

Nosotros utilizaremos sus Datos Personales para: (i) atender su solicitud de información, de bienes o solicitud de uso de los mismos, incluyendo única y expresamente los servicios que brindamos y los productos que ofrecemos; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario de nuestros clientes; (iii) enviarles notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información y noticias de nuestros servicios, reclutamiento y selección, apreciación de perfiles y desempeño, desarrollo, procesos de rediseño organizacional, revisión de compensaciones, capacitación y coaching, auditorias departamentales, claves de seguriadad para uso contable.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de sus Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar a nuestro Departamento de Privacidad, mediante el correo electrónico administracion@live.com.mx o al teléfono  (81) 2165-2090 de lunes a viernes, de 9:30 a 18:30 horas.

 

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN

Para cualquier duda o comentario en relación con sus Datos Personales en posesión de Asesores Corporativos YHAC y Asociados, S.A. de C.V. usted podrá contactar al Departamento de Privacidad de Asesores Corporativos YHAC y Asociados, S.A. de C.V., al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

De igual forma, Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.  Para ejercer estos derechos, Usted deberá contactar al Departamento de Privacidad, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberé indicar i) su nombre y domicilio requisito indispensable para darle respuesta, ii) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o demás disposiciones aplicables.

En cualquier momento usted podrá solicitar que se suspenda o cancele el envío de mensajes o avisos comerciales e información de nuevos productos, a través de nuestro Departamento de Privacidad.

 

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Finalmente, Asesores Corporativos YHAC y Asociados, S.A. de C.V. podrá transferir sus Datos Personales a asesores y prestadores de servicio de cobranza, cualquier adquirente de la empresa, así como a cualquier subsidiaria, los activos o alguna división o negocio de Asesores Corporativos YHAC y Asociados, S.A. de C.V.  Salvo esos casos, Asesores Corporativos YHAC y Asociados, S.A. de C.V. no compartirá o transferirá sus Datos Personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD, LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Nosotros nos reservamos el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que Asesores Corporativos YHAC y Asociados, S.A. de C.V. considere más adecuados para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, y/o un anuncio en nuestra página de Internet o en nuestras oficinas de servicios, etc.).

En cualquier caso, Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos de este aviso de privacidad.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos.  La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez publicado y puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de Monterrey, Nuevo León para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

 

 

 Contacto Aviso de Privacidad